Ингредиенты:Утиные грудкиКрупная морская сольСвеже-молотый черный перец Льняные или х/б столовые полотенца Способ приготовления:Срезать с...
В обожаемой нами Грузии отлично умеют готовить самыми разными способами потроха всяких животных. Одно из самых любимых нами блюд –...
Куриные крылышки Баффало - культовое блюдо американцев. Готовят их повсеместно- на домашних пикниках, в ресторанах, пабах и спортивных барах. П...
Конфи из утиных ножек - confit de canard - символ французской кухни, получивший признание тысяч людей по всему земному шару. Блюдо получа...
6-8 порций Для куриного филе:¼ стакана крупной соли ¼ стакана сахара 8 куриных филе без кожи и кости весом около 200 г каждое (всего 1.6 к...
4 порции1 кг куриного филе Для гарнира 6 ст.л. растительного масла 2 средние луковицы 1 зеленый острый перец4 зубчика чеснока кусочек свеж...
4 порции 1 кг бедра для запекания (1 упаковка) Для салата: 1 кочан цветной капусты весом около 600 г 5 ст.л. оливковог...
4 порции1 кг куриных крыльев 300 мл томатного сока 15 г соли10 г сахара 50 мл растительного масла 1 ч. л. сушеного орегано острый к...
На 4 порции1 ст.л. темно-коричневого сахара 2 ч.л. крупной морской соли 1 ч.л. сушеного чеснока 1 ч.л. сладкой паприки щепотка кайенского перц...
4 порции 1 курица весом 1.8-2 кг  ...
4 порции 4 куриные грудки без кожи и костей 1 крупная луковица4 ст.ложки оливкового масла 1 ч.ложка молотой корицы ½ ч.ложки свежемолото...
6-8 порции1,5 кг шашлыка из курицыДля соуса чимичурри125 мл оливкового масла 60 мл красного винного уксуса1 небольшая луковица по 20 вет...
Корзина пуста
Авторизация прошла успешно
Спасибо! Мы Вам перезвоним в скором времени