Рецепты - Блюда из мяса. Кулинарная студия Хлеб и еда | hlebieda.ru

Блюда из мяса

Обратно

БАРАНИНА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2

Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз мы рассмотрим во всех подробностях ...

Бургер

БургерСочная рубленая котлета, мягкая свежайшая булочка с кунжутом, хрустящие листья салата и ароматные луковые колечки...  Иногда можно подда...

Кролик.

Если из кролика приготовили просто рагу, то его преждевременная кончина была напрасной! Поверьте, он заслуживает гораздо лучшей участи! Предлагаем ...

Куриное филе в пряной кокосовой глазури, салат из риса с овощами

6-8 порций Для куриного филе:¼ стакана крупной соли ¼ стакана сахара 8 куриных филе без кожи и кости весом около 200 г каждое (всего 1.6 к...

Куриное филе, жаренное на гриле, с пряным гарниром из горошки и моркови

4 порции1 кг куриного филе Для гарнира 6 ст.л. растительного масла 2 средние луковицы 1 зеленый острый перец4 зубчика чеснока кусочек свеж...

Куриные бедрышки с салатом из цветной капусты с арахисом

4 порции 1 кг бедра для запекания (1 упаковка) Для салата: 1 кочан цветной капусты весом около 600 г 5 ст.л. оливковог...

Куриные крылышки по-техасски со сладкой кукурузой на гриле и ароматным острым маслом

4 порции1 кг куриных крыльев 300 мл томатного сока 15 г соли10 г сахара 50 мл растительного масла 1 ч. л. сушеного орегано острый к...

Куриные окорочка-барбекю в кисло-сладком маринаде

На 4 порции1 ст.л. темно-коричневого сахара 2 ч.л. крупной морской соли 1 ч.л. сушеного чеснока 1 ч.л. сладкой паприки щепотка кайенского перц...

Летнее мясо.

Да-да, мы в курсе, мясо – продукт, доступный в одинаковом качестве круглый год. Но в тёплое время года хочется лёгкой еды. Блюда с мясом вполне мог...

Лимонная курица с розмарином на гриле, салат из пасты с помидорами

           4 порции           1 курица весом 1.8-2 кг         ...

Мини-шашлычки из свинины

Очень несложные в приготовлении и очень изящные шашлычки – прекрасная закусочная альтернатива привычным шашлыкам на даче. Эти, кстати, можно гото...

Окорок в глазировке из виски

Порции: 10 – 15 Подготовка: 30 мин.Приготовление: 1,5 чИнгредиенты:1 целый вареный или варено-копченый окорок (весом около 2 кг)бутон гвоздикиДля ...

Оссобуко

В каждой стране есть блюдо, которое местные жители обожают, но за рубежом оно малоизвестно.  В Италии это Оссобуко (что в переводе означа...

Ремесленные колбасы

Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Кто-то организует небольшое производство на дому, кто-то открывает свой малень...

РУССКИЕ СЕЗОНЫ. УЕСТЬ СОБАКЕВИЧА

Товарищество с Кулинарной Ответственностью с удовольствием и со знанием дела устраивает мастер-классы практически по всем кухням мира. Однако, него...

Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)