Зачем мы читаем
кулинарные книги? Чтобы познакомиться с другими взглядам на еду, переосмыслить
свое отношение к ней и вдохновиться на приготовл...
Мы, наверное, не
откроем Вам ничего нового, сказав, что сыр с фруктами – это очень вкусно. Но
запеченный сыр с фруктами – это все-таки нечто особ...
Ингредиенты:Мука
– 360Сахарная
пудра – 300Разрыхлитель
– 7Кардамон
– 5Соль
– 2Яйцо
– 300Сливки
– 500Ваниль
– 2Способ приготовления:Соединит...
ШтрейзельМука
– 30Сахар
– 50Корица
– 5Сливочное
масло – 30Грецкий
орех – 50 Орех порубить.2. Смешать с остал...
Сливочное
масло – 160Сахар
коричневый – 23-Яйцо
– 120Банан
свежий – 300Мука
– 250Кокосовая
стружка - 70Разрыхлитель
– 10Мускатный
орех – 2С...
Что нужно:Масло
– 250, Шоколад
(55-64%) – 100, Сахар
– 270, Цедра
лимона – 10, Соль
– 4 , Яйцо
– 100, Желток
–...
Ингредиенты:
Мука в/с – 265
Какао – 15
Сода пищевая – 10
Разрыхлитель – 3
Корица – 5
Имбирь – 3
Мускатный орех – 3
Гвоздик...
2-3 ноября11:00-20:00Программа «Кондитерская витрина» Москва 2-3 ноября 2019 г. • Круассан классический • Круассан шоколадный • Круассан с дж...
Ингредиенты:Яйцо – 1 шт.Творог – 1 пачкаСахар – 2 ст. ложкиМука – 100 гр.Масло растительноеСпособ приготовления:Смешать творог, яйцо, муку и сахар....
Легкий, воздушный, невероятно
вкусный торт, покоривший сердца всех сладкоежек мира. Хрустящая корочка, нежное
безе, шапка воздушных взбитых сли...
Этот
роскошный широко известный торт был
придуман в 1929 году австралийским поваром
в честь знаменитой русской балерины
Анны Павловой, котора...
На одном из девичников,
проходящих в нашей кулинарной школе, ведущая Майя Макарова провела мастер-класс
по приготовлению ошеломительно вкусного...
id=215975369147597&ev=PageView&noscript=1"
/>