Салаты, закуски и гарниры

Обратно

"Конфеты" из сыра

Примерно 50 штукПодготовка: 10 мин.Приготовление: 20 мин.200 гр мягкого козьего сыра200 гр мягкого сливочного сыра100 гр сыра с голубой плесенью150...

Азербайджанский плов с курицей

Плов – роскошный вариант для дачной вечеринки. Во-первых, это сытное блюдо не требует большого закусочного стола, достаточно приготовить пару л...

Горячие куриные потрошки

   В обожаемой нами Грузии отлично умеют готовить самыми разными способами потроха всяких животных. Одно из самых любимых нами блюд –...

Гратен из цветной капусты и брокколи

Под красивым французским словом «гратен» скрывается не название, а характеристика блюда, запекаемого в духовке до получения золотисто-коричнево...

Запеченные креветки с соусом ромеско

Ромеско, или ромеску - традиционный каталанский соус из миндаля. Остальные ингредиенты в Каталонии могут очень сильно отличаться от дома к дому - и...

Итальянский салат с лососем

Порций: 6Время подготовки: 15 мин. плюс охлаждениеВремя приготовления: 10 – 12 мин.Ингредиенты175 г макарон-спиралек200 г соленого лосося, подсушен...

Кабачки запеченые в духовке с помидором, сыром и сухариками

Очень нарядное быстрое блюдо. Если использовать дачный урожай кабачков с помидорами, то стоить такое угощение будет копейки. А выглядеть праздн...

Канапе с селедкой и ароматным маслом

В Скандинавии эти маленькие закусочки подают с ледяным пивом и таким же холодным аквавитом – традиционным крепким местным алкоголем. Очень здоров...

Капонатина из баклажанов

Капоната – это традиционное сицилийского рагу из овощей под кисло-сладким соусом. Сицилийцы с удовольствием едят его сами, и любят предлагать ее...

Клецки с петрушкой и чесночным маслом

Клецки обычно воспринимаются исключительно как гарнир. Эти – с петрушкой и чесночным маслом – тоже можно подать к мясу. Но и сами по себе они п...

Креветки в виноградных листьях с дуккой

Дукка — традиционное арабская приправа из орехов и специй, делается очень быстро ( можно сделать сразу много, потому что она отлично хранится в...

Крокеты из белой рыбы с ананасовой сальсой

Пряная острая рыба с нежным сладковатым соусом из свежих ананасов – потрясающее сочетание, хотя и довольно непривычное. Отличное начало для как...

Манная каша с рагу из лисичек

Интересная идея, как необычно приготовить манную кашу. Если крупу предварительно обжарить на сливочном или оливковом масле и сварить ее не на ...

Марокканский острый салат из баклажанов «Заалук»

Осень – время свежих овощей. Вариантов блюд из них так много, что порой поиск подходящего рецепта занимает больше времени, чем сам процесс приг...

Мини-пиццы

Порции: 10 штукПодготовка: 35 мин.Приготовление: 10 – 12 мин.Ингредиенты:500 г слоеного бездрожжевого теста200 г готового томатного соуса2 сардельк...

Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)