Рецепты

В этом специальном разделе мы делимся с вами коллекцией рецептов приготовления изысканных блюд со всего мира с рекомендациями и советами лучших шеф-поваров!
Обратно

Вафли из рикотты с тающей малиной и сладким лимонным маслом

Зачем мы читаем кулинарные книги? Чтобы познакомиться с другими взглядам на еду, переосмыслить свое отношение к ней и вдохновиться на приготовл...

Веганский перевернутый апельсиновый пирог с ананасом

Во французском варианте этот пирог пекут с песочным или слоеным тестом, а в американском – с тестом для кексов. Мы же предлагаем испечь его по ...

Как приготовить цукаты для выпечки

Цукаты и сухофрукты для рождественской выпечки и не только, очень удобно нарезать ножницами: это быстрее, чем ножом на доске, и кусочки получаютс...

Как проверить готовность мяса

К новогоднему столу принято запекать мясо большим куском. Самый надежный способ убедиться в том, что мясо готово, но осталось сочным и мягким, не...

Капонатина из баклажанов

Капоната – это традиционное сицилийского рагу из овощей под кисло-сладким соусом. Сицилийцы с удовольствием едят его сами, и любят предлагать ее...

Конфи из утиных ножек

Конфи из утиных ножек - confit de canard -  символ французской кухни, получивший признание тысяч людей по всему земному шару. Блюдо получа...

Кулебяка московская

Кулебяка московская Для теста500 г муки375 г холодного сливочного масла1 ч.л. соли200-225 мл ледяной водыДля начинки: 600 г филе рыбы жир...

Манная каша с рагу из лисичек

Интересная идея, как необычно приготовить манную кашу. Если крупу предварительно обжарить на сливочном или оливковом масле и сварить ее не на ...

Марокканский острый салат из баклажанов «Заалук»

Осень – время свежих овощей. Вариантов блюд из них так много, что порой поиск подходящего рецепта занимает больше времени, чем сам процесс приг...

Миндальный пирог с франжипаном и грушами

На мастер-классе «Осенние пироги» наши гости приготовили множество вкуснейших пирогов! Но этот стал абсолютным фаворитом!     &nbs...

Осетинский пирог с сыром и зеленью

Тонкие круглые осетинские пироги, начинки в них не меньше, чем теста. Их пекут не менее пяти штук, складывают в стопку, обильно смазывая сливоч...

Оссобуко

В каждой стране есть блюдо, которое местные жители обожают, но за рубежом оно малоизвестно.  В Италии это Оссобуко (что в переводе означа...

Пирог со сливой "Бюргерское счастье"

Осень – пора опавших листьев и теплых пирогов. Богатый урожай фруктов, овощей, орехов и грибов позволяет приготовить потрясающую выпечку. Предл...

Соус из томатов и стручкового перца

Сохранить вкус и яркий цвет овощей – просто! Например, можно сделать вкусный соус из томатов и стручкового перца. Зимой его можно будет добавля...

Торт Павлова

Легкий, воздушный, невероятно вкусный торт, покоривший сердца всех сладкоежек мира. Хрустящая корочка, нежное безе, шапка воздушных взбитых сли...

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)