Наверно каждый любит вкусно поесть, однако далеко не каждый имеет своего личного профессионального повара. «Хлеб и Еда» стремится это исправить! После нас Вам не нужен будет повар, Вы сами сможете готовить знаменитые брускеты, итальянский минестроне, французский тартар, нежнейший чизкейк и многое другое. Мы открыты для всех тех, кто хочет научиться готовить вкусные, изысканные, а иногда и необычные блюда из разных стран мира.
Мы приглашаем известных мастеров, которые помогут Вам освоить это не легкое, но крайне увлекательное дело. Процесс построен таким образом, что все полученные теоретические знания Вы сможете сразу применить на практике. Проделав все своими руками у нас , Вы без труда повторите это дома и будете радовать себя и своих близких шедеврами кулинарии.
У нас каждый сможет найти занятие на свой вкус:
Приготовление хлеба. Вы обучитесь азам хлебопечения, научитесь готовить тесто и узнаете технологии приготовления различных видов хлеба.
Кондитерские изделия. Это рай для сладкоежек! Мы научим Вас готовить различные печенья, мороженое, пирожное, торты, сдобные булочки и нежные десерты, так что Ваши близкие будут в восторге.
Кухни мира. На этих курсах мы поделимся с Вами секретами приготовления традиционных блюд различных стран. Это могут быть французские тартары, тайские супы, корейские салаты, итальянская пиката, азербайджанские кутабы и многое другое.
Дети тоже могут быть искусными поварами, поэтому мы постоянно организовывает на которых Ваш ребенок сможет приготовить и покушать блюда собственного приготовления. Дети с большим интересом и энтузиазмом подходят к процессу приготовления и с радостью научатся делать бургеры, вареники, пироги и мороженое. А цены Вас приятно удивят!
Наши профессионы также проводят для всех тех, кто видит свое признание в кулинарии и хочет стать первоклассным шеф-поваром. Профессионалы мирового уровня расскажут обо всех тонкостях и секретах профессии, научат своему мастерству и предостерегут от типичных ошибок. После обучения у Вас будет все, чтобы стать профессионалом своего дела и посоревноваться с именитыми шеф-поварами в искусстве кулинарии.