Ингредиенты:Утиные грудкиКрупная морская
сольСвеже-молотый
черный перец Льняные или х/б
столовые полотенца Способ
приготовления:Срезать с...
В
обожаемой нами Грузии отлично умеют
готовить самыми разными способами
потроха всяких животных. Одно из самых
любимых нами блюд –...
Куриные
крылышки Баффало - культовое блюдо
американцев. Готовят их повсеместно-
на домашних пикниках, в ресторанах,
пабах и спортивных барах. П...
Конфи из утиных
ножек - confit de canard - символ французской кухни,
получивший признание тысяч людей по всему земному шару. Блюдо получа...
6-8 порций Для
куриного филе:¼ стакана
крупной соли
¼ стакана сахара
8 куриных филе без кожи и кости весом около 200 г каждое (всего 1.6 к...
4 порции1 кг куриного филе
Для гарнира
6 ст.л. растительного масла
2 средние луковицы
1 зеленый острый перец4 зубчика
чеснока
кусочек свеж...
4
порции
1
кг бедра для запекания (1 упаковка)
Для
салата:
1
кочан цветной капусты весом около 600 г
5
ст.л. оливковог...
4 порции1
кг куриных крыльев
300 мл томатного
сока
15 г соли10
г сахара
50 мл растительного масла
1
ч. л. сушеного орегано
острый к...
На 4 порции1 ст.л.
темно-коричневого сахара
2 ч.л. крупной морской соли
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. сладкой паприки
щепотка кайенского перц...
4 порции 1 курица
весом 1.8-2 кг  ...
4
порции
4
куриные грудки без кожи и костей
1
крупная луковица4
ст.ложки оливкового масла
1 ч.ложка
молотой корицы
½ ч.ложки свежемолото...
6-8 порции1,5
кг шашлыка из курицыДля
соуса чимичурри125
мл оливкового масла
60 мл красного
винного уксуса1
небольшая луковица
по 20 вет...
id=215975369147597&ev=PageView&noscript=1"
/>