Во французском
варианте этот пирог пекут с песочным или слоеным тестом, а в американском – с
тестом для кексов. Мы же предлагаем испечь его по ...
Для теста500 г муки375 г холодного сливочного масла1 ч.л. соли200-225 мл ледяной водыДля начинки: 600 г филе рыбы жирной рыбы (осетрины,...
Кулебяка
— исконно русский пирог, рецептуры
которого дошли до нас с древнейших
времен. Вкусная и сытная выпечка. Рыбную
кулебяку
можно готов...
Блинчики всенародно любимая
еда в нашей стране. Но эти блинчики — необыкновенно изысканные и парадные, с
совершенно особенной начинкой. И выгляди...
Тонкие круглые осетинские
пироги, начинки в них не меньше, чем теста. Их пекут не менее пяти штук,
складывают в стопку, обильно смазывая сливоч...
Осень – пора опавших листьев и теплых пирогов. Богатый
урожай фруктов, овощей, орехов и грибов позволяет приготовить потрясающую
выпечку. Предл...
Самса
– это небольшие пирожки треугольной
формы из пресного теста, испеченные в
тандыре, типичные для узбекской и
таджикской кухни. Похожие пир...
Прекрасное
итальянское воплощение русской идеи
пирога- фокачча- чаще всего не имеет
никакой особенной начинки. У этой фокаччи
тоже вроде бы нич...
id=215975369147597&ev=PageView&noscript=1"
/>