КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ПРИРОДЕ
Как научиться выбирать мясо и мариновать шашлык за 30 мин

Если вы любите отдыхать на свежем воздухе, замираете при запахе шашлыков и пускаете слюнки от аромата запеченных на гриле овощей, то самое время устроить пикник. Однако организация хорошего досуга требует уйму времени, которого, к сожалению, так часто не хватает. Впрочем, этот вопрос можно поручить специалистам кулинарной школы «Хлеб и еда», под руководством которых вы почувствуете себя истинными мастерами шашлычного дела.

Если до сих пор вы считали, что готовить шашлык можно только в теплое время года, то мы разрушим эти нелепые стереотипы. Наши клиенты на собственном опыте выяснили, что на пикнике зимой мясо на барбекю получается еще сочнее и нежнее. Увы, не каждый может похвастаться знанием секретов вкусного блюда, а упасть в грязь лицом перед друзьями нет ни малейшего желания. Поверьте, отдых на пикнике удастся даже без ваших кулинарных навыков, если у вас есть твердая цель научиться готовить на природе.

Мы предлагаем организацию и проведение необычного мастер-класса, в рамках которого и вы, и ваши друзья научитесь правильно мариновать рыбу и овощи, выясните, какой секретный ингредиент придает тонкий вкус, и узнаете, сколько времени нужно держать на огне мясо, чтобы добиться хрустящей корочки.
ЧТО ЖЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ПРИРОДЕ?
Помощь в организации пикника в Москве
Отыскать подходящее место для отдыха на пикнике в столице совсем не просто, но мы в курсе самых уютных мест: это может быть окраина города, дачный домик в аренду или даже пикник на крыше. Безусловно, каждое из наших предложений плюсы, так и минусы, но мы подскажем лучший вариант, исходя из количества гостей и их пожеланий
Согласование меню
Отправляясь на мастер-класс, корзину для следует наполнить заранее. Обсудите планы со специалистами и решите, ограничитесь ли вы жареными сосисками и запеченным картофелем или решите разнообразить меню ухой и рыбой на гриле.
Мастер-класс по барбекю
В этот раз на пикник рецепты можете не брать: во время мастер-класса на природе шеф-повар научит всем тонкостям шашлычного искусства и поделится не только опытом, но и тайными ингредиентами.
ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ НА ПИКНИК УЧИТЕЛЯ?
Еще со школьных лет педагог предстает в образе пожилой дамочки в очках и с гулькой на голове, однако кулинарные учителя не имеют ничего общего со школьными преподавателями. Молодые, энергичные и задорные специалисты кулинарной школы пикник организуют на высшем уровне.

Вам не придется тащить за собой десятки килограммов инвентаря: угли, мангал, шампура, котелок, посуду и доски.

Продукты закупать также не требуется. После согласования меню для мастер-класса на пикнике мы самостоятельно отправимся на продуктовый шопинг.

Если до сих пор вы слабо представляли процесс приготовления еды на природе, то после интересного мастер-класса на пикнике сможете смело называть себя асом в этой сфере. Какое мясо лучше подходит для барбекю, как правильно сделать маринад, как следует нанизывать свинину на шампур и в какой момент добавить ингредиент Х для придания мясу мягкости? Теперь вы точно знаете всё!

Кулинария и пикник тесно связаны между собой, ведь без искусного шеф-повара гости так и не дождутся сочного мяса, а день будет испорчен, несмотря на все остальные преимущества природы. Отдых должен запомнится надолго, и наша цель – помочь вам в этом. Достаточно хоть раз приготовить еду на пикнике под руководством профессионала, и вы уже будете знать, как действовать на очередных посиделках у костра.

Многие мечтают научиться готовить на пикнике, однако не все знают, где найти хороших учителей. Мы предлагаем вам реализовать свое желание, принять участие в лучшем мастер-классе и провести время с пользой на пикнике.