Рецепт "СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ" | hlebieda.ru

СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ


2-3 ноября
11:00-20:00

Программа «Кондитерская витрина» Москва 2-3 ноября 2019 г.

• Круассан классический
• Круассан шоколадный 
• Круассан с джемом 
• Улитка изюм/кедровый орех
• Слойка с ананасом
• Круассан с кунжутом, закусочный
• Эклер ванильный
• Эклер Татин
• Эклер Ореховый
• Эклер Черная смородина
• Эклер Сникерс
• Бездрожевое слоеное тесто - полоска малина/абрикос
• Бездрожевое слоеное тесто - закусочке птифуры
• Бездрожевое слоеное тесто - татэн с помидорами черри
• Тарт татэн с яблоками
• Тарт Экстра
• Тарт Бурдала с грушами
• Киш классический
15000 за два дня