Примерно 50 штукПодготовка: 10 мин.Приготовление: 20 мин.200 гр мягкого козьего сыра200 гр мягкого сливочного сыра100 гр сыра с голубой плесенью150...
Плов – роскошный вариант для дачной вечеринки. Во-первых, это сытное блюдо не требует большого закусочного стола, достаточно приготовить пару л...
В обожаемой нами Грузии отлично умеют готовить самыми разными способами потроха всяких животных. Одно из самых любимых нами блюд –...
Под красивым французским словом «гратен» скрывается не название, а характеристика блюда, запекаемого в духовке до получения золотисто-коричнево...
Ромеско, или ромеску - традиционный каталанский соус из миндаля. Остальные ингредиенты в Каталонии могут очень сильно отличаться от дома к дому - и...
Порций: 6Время подготовки: 15 мин. плюс охлаждениеВремя приготовления: 10 – 12 мин.Ингредиенты175 г макарон-спиралек200 г соленого лосося, подсушен...
Очень нарядное быстрое блюдо. Если использовать дачный урожай кабачков с помидорами, то стоить такое угощение будет копейки. А выглядеть праздн...
В Скандинавии эти маленькие закусочки подают с ледяным пивом и таким же холодным аквавитом – традиционным крепким местным алкоголем. Очень здоров...
Капоната – это традиционное сицилийского рагу из овощей под кисло-сладким соусом. Сицилийцы с удовольствием едят его сами, и любят предлагать ее...
Клецки обычно воспринимаются исключительно как гарнир. Эти – с петрушкой и чесночным маслом – тоже можно подать к мясу. Но и сами по себе они п...
Дукка — традиционное арабская приправа из орехов и специй, делается очень быстро ( можно сделать сразу много, потому что она отлично хранится в...
Пряная острая рыба с нежным сладковатым соусом из свежих ананасов – потрясающее сочетание, хотя и довольно непривычное. Отличное начало для как...
Интересная идея, как необычно приготовить манную кашу. Если крупу предварительно обжарить на сливочном или оливковом масле и сварить ее не на ...
Осень – время свежих овощей. Вариантов блюд из них так много, что порой поиск подходящего рецепта занимает больше времени, чем сам процесс приг...
Порции: 10 штукПодготовка: 35 мин.Приготовление: 10 – 12 мин.Ингредиенты:500 г слоеного бездрожжевого теста200 г готового томатного соуса2 сардельк...
Корзина пуста
Авторизация прошла успешно
Спасибо! Мы Вам перезвоним в скором времени