Примерно 50 штукПодготовка: 10 мин.Приготовление: 20 мин.200 гр мягкого козьего сыра200 гр мягкого сливочного сыра100 гр сыра с голубой плесенью150...
Плов
– роскошный вариант для дачной вечеринки.
Во-первых, это сытное блюдо не требует
большого закусочного стола, достаточно
приготовить пару л...
В
обожаемой нами Грузии отлично умеют
готовить самыми разными способами
потроха всяких животных. Одно из самых
любимых нами блюд –...
Под
красивым французским словом «гратен»
скрывается не название, а характеристика
блюда, запекаемого в духовке до получения
золотисто-коричнево...
Ромеско, или ромеску - традиционный каталанский соус из миндаля. Остальные ингредиенты в Каталонии могут очень сильно отличаться от дома к дому - и...
Порций: 6Время подготовки: 15 мин. плюс охлаждениеВремя приготовления: 10 – 12 мин.Ингредиенты175 г макарон-спиралек200 г соленого лосося, подсушен...
Очень
нарядное быстрое блюдо. Если использовать
дачный урожай кабачков с помидорами,
то стоить такое угощение будет копейки.
А выглядеть праздн...
В Скандинавии эти маленькие закусочки подают с
ледяным пивом и таким же холодным аквавитом – традиционным крепким местным
алкоголем. Очень здоров...
Капоната – это традиционное сицилийского рагу
из овощей под кисло-сладким соусом. Сицилийцы с удовольствием едят его сами, и любят предлагать ее...
Клецки
обычно воспринимаются исключительно
как гарнир. Эти – с петрушкой и чесночным
маслом – тоже можно подать к мясу. Но и
сами по себе они п...
Дукка
— традиционное арабская приправа из
орехов и специй, делается очень быстро
( можно сделать сразу много, потому что
она отлично хранится в...
Пряная
острая рыба с нежным сладковатым соусом
из свежих ананасов – потрясающее
сочетание, хотя и довольно непривычное.
Отличное начало для как...
Интересная идея, как необычно приготовить манную
кашу. Если крупу предварительно обжарить на сливочном или оливковом масле и
сварить ее не на ...
Осень –
время свежих овощей. Вариантов блюд из них так много, что порой поиск
подходящего рецепта занимает больше времени, чем сам процесс приг...
Порции: 10 штукПодготовка: 35 мин.Приготовление: 10 – 12 мин.Ингредиенты:500 г слоеного бездрожжевого теста200 г готового томатного соуса2 сардельк...
id=215975369147597&ev=PageView&noscript=1"
/>