Салаты, закуски и гарниры

Обратно

Капонатина из баклажанов

Капоната – это традиционное сицилийского рагу из овощей под кисло-сладким соусом. Сицилийцы с удовольствием едят его сами, и любят предлагать ее...

Манная каша с рагу из лисичек

Интересная идея, как необычно приготовить манную кашу. Если крупу предварительно обжарить на сливочном или оливковом масле и сварить ее не на ...

Марокканский острый салат из баклажанов «Заалук»

Осень – время свежих овощей. Вариантов блюд из них так много, что порой поиск подходящего рецепта занимает больше времени, чем сам процесс приг...

ТРОНУТЬ СЕРДЦЕ. КИТАЙСКИЕ ДИМ-САМЫ

Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с кантонс...

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)