Зачем мы читаем кулинарные книги? Чтобы познакомиться с другими взглядам на еду, переосмыслить свое отношение к ней и вдохновиться на приготовл...
Мы, наверное, не откроем Вам ничего нового, сказав, что сыр с фруктами – это очень вкусно. Но запеченный сыр с фруктами – это все-таки нечто особ...
Ингредиенты:Мука – 360Сахарная пудра – 300Разрыхлитель – 7Кардамон – 5Соль – 2Яйцо – 300Сливки – 500Ваниль – 2Способ приготовления:Соединит...
ШтрейзельМука – 30Сахар – 50Корица – 5Сливочное масло – 30Грецкий орех – 50 Орех порубить.2. Смешать с остал...
Сливочное масло – 160Сахар коричневый – 23-Яйцо – 120Банан свежий – 300Мука – 250Кокосовая стружка - 70Разрыхлитель – 10Мускатный орех – 2С...
Что нужно:Масло – 250, Шоколад (55-64%) – 100, Сахар – 270, Цедра лимона – 10, Соль – 4 , Яйцо – 100, Желток –...
Ингредиенты: Мука в/с – 265 Какао – 15 Сода пищевая – 10 Разрыхлитель – 3 Корица – 5 Имбирь – 3 Мускатный орех – 3 Гвоздик...
2-3 ноября11:00-20:00Программа «Кондитерская витрина» Москва 2-3 ноября 2019 г. • Круассан классический • Круассан шоколадный • Круассан с дж...
Ингредиенты:Яйцо – 1 шт.Творог – 1 пачкаСахар – 2 ст. ложкиМука – 100 гр.Масло растительноеСпособ приготовления:Смешать творог, яйцо, муку и сахар....
Легкий, воздушный, невероятно вкусный торт, покоривший сердца всех сладкоежек мира. Хрустящая корочка, нежное безе, шапка воздушных взбитых сли...
Этот роскошный широко известный торт был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой, котора...
На одном из девичников, проходящих в нашей кулинарной школе, ведущая Майя Макарова провела мастер-класс по приготовлению ошеломительно вкусного...
Корзина пуста
Авторизация прошла успешно
Спасибо! Мы Вам перезвоним в скором времени