Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз мы рассмотрим во всех подробностях ...
БургерСочная рубленая котлета, мягкая свежайшая булочка с кунжутом, хрустящие листья салата и ароматные луковые колечки... Иногда можно подда...
Если из кролика приготовили просто рагу, то его преждевременная кончина была напрасной! Поверьте, он заслуживает гораздо лучшей участи! Предлагаем ...
6-8 порций Для куриного филе:¼ стакана крупной соли ¼ стакана сахара 8 куриных филе без кожи и кости весом около 200 г каждое (всего 1.6 к...
4 порции1 кг куриного филе Для гарнира 6 ст.л. растительного масла 2 средние луковицы 1 зеленый острый перец4 зубчика чеснока кусочек свеж...
4 порции 1 кг бедра для запекания (1 упаковка) Для салата: 1 кочан цветной капусты весом около 600 г 5 ст.л. оливковог...
4 порции1 кг куриных крыльев 300 мл томатного сока 15 г соли10 г сахара 50 мл растительного масла 1 ч. л. сушеного орегано острый к...
На 4 порции1 ст.л. темно-коричневого сахара 2 ч.л. крупной морской соли 1 ч.л. сушеного чеснока 1 ч.л. сладкой паприки щепотка кайенского перц...
Да-да, мы в курсе, мясо – продукт, доступный в одинаковом качестве круглый год. Но в тёплое время года хочется лёгкой еды. Блюда с мясом вполне мог...
4 порции 1 курица весом 1.8-2 кг  ...
Очень несложные в приготовлении и очень изящные шашлычки – прекрасная закусочная альтернатива привычным шашлыкам на даче. Эти, кстати, можно гото...
Порции: 10 – 15 Подготовка: 30 мин.Приготовление: 1,5 чИнгредиенты:1 целый вареный или варено-копченый окорок (весом около 2 кг)бутон гвоздикиДля ...
В каждой стране есть блюдо, которое местные жители обожают, но за рубежом оно малоизвестно. В Италии это Оссобуко (что в переводе означа...
Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Кто-то организует небольшое производство на дому, кто-то открывает свой малень...
Товарищество с Кулинарной Ответственностью с удовольствием и со знанием дела устраивает мастер-классы практически по всем кухням мира. Однако, него...
Корзина пуста
Авторизация прошла успешно
Спасибо! Мы Вам перезвоним в скором времени