Блюда из мяса

Обратно

ГОВЯДИНА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2

Говядина со всех сторон от Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Во всех подробностях. Где чего находится. Что для чего подходит. Как выбрать...

БАРАНИНА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2

Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз мы рассмотрим во всех подробностях ...

Бургер

БургерСочная рубленая котлета, мягкая свежайшая булочка с кунжутом, хрустящие листья салата и ароматные луковые колечки...  Иногда можно подда...

Кролик.

Если из кролика приготовили просто рагу, то его преждевременная кончина была напрасной! Поверьте, он заслуживает гораздо лучшей участи! Предлагаем ...

Куриное филе, жаренное на гриле, с пряным гарниром из горошки и моркови

4 порции1 кг куриного филе Для гарнира 6 ст.л. растительного масла 2 средние луковицы 1 зеленый острый перец4 зубчика чеснока кусочек свеж...

Куриные крылышки по-техасски со сладкой кукурузой на гриле и ароматным острым маслом

4 порции1 кг куриных крыльев 300 мл томатного сока 15 г соли10 г сахара 50 мл растительного масла 1 ч. л. сушеного орегано острый к...

Летнее мясо.

Да-да, мы в курсе, мясо – продукт, доступный в одинаковом качестве круглый год. Но в тёплое время года хочется лёгкой еды. Блюда с мясом вполне мог...

Оссобуко

В каждой стране есть блюдо, которое местные жители обожают, но за рубежом оно малоизвестно.  В Италии это Оссобуко (что в переводе означа...

Пикник для девушек (изысканный пикник): куриные бедрышки с салатом из цветной капусты с арахисом

4 порции 1 кг бедра для запекания (1 упаковка) Для салата: 1 кочан цветной капусты весом около 600 г 5 ст.л. оливковог...

Ремесленные колбасы

Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Кто-то организует небольшое производство на дому, кто-то открывает свой малень...

РУССКИЕ СЕЗОНЫ. УЕСТЬ СОБАКЕВИЧА

Товарищество с Кулинарной Ответственностью с удовольствием и со знанием дела устраивает мастер-классы практически по всем кухням мира. Однако, него...

ФАРШ. ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Мастер-класс для истинных любителей мяса. В этот раз мы подробно поговорим о фарше. Полная всеобъемлющая информация, подкреплённая многолетним опыт...

Шашлык из курицы по-турецки

4 порции 4 куриные грудки без кожи и костей 1 крупная луковица4 ст.ложки оливкового масла 1 ч.ложка молотой корицы ½ ч.ложки свежемолото...

Шашлык из курицы с соусом чимичурри

6-8 порции1,5 кг шашлыка из курицыДля соуса чимичурри125 мл оливкового масла 60 мл красного винного уксуса1 небольшая луковица по 20 вет...

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)