Рецепт "Ремесленные колбасы" | hlebieda.ru

Ремесленные колбасы


Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Кто-то организует небольшое производство на дому, кто-то открывает свой маленький цех или кулинарию, а кто-то просто хочет побаловать своих родных и близких колбасами с чистым составом. Поверьте, колбаса - это несложно! Наш шеф Александр Леликов докажет вам это. На его мастер-классе вы научитесь правильно выбирать мясо, замешивать фарш, сочетать самые необычные вкусы и готовить самые популярные колбасы, сардельки и купаты. В программе: 1. Колбаса украинская жареная. 2. Колбаски белые мюнхенские. 3. Колбаски чешские ветчинно-рубленные с сыром. 4. Колбаски испанские с перцем. 5. Сосиски детские. 6. Грудинка по-китайски. 7. Сервелат ореховый. 8. Сервелат грибной. 9. Рулет куриный ветчинно-рубленный. 10. Хлеб мясной на испанский манер. 11. Ветчина домашняя.