Сладкая хрустящая корочка, мягкая сдоба внутри, аромат корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу дома самостоятельно. Если Вы считаете, что это сложно — приходите к нам и мы докажем Вам обратное! На занятии мы расскажем, что такое сдобное тесто и как приготовить булочки по классическим австрийским рецептам.
В программе занятия: бриошь, слоеная бриошь, бриошь на закваске, апельсиновая бриошь с цукатами, а так же легендарный даниш.
Первое, что приходит на ум при упоминании Италии — паста. Вариации этого блюда — безграничны, самые смелые знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты! Научиться готовить их все — невозможно, так что мы отобрали 3 классических рецепта, которые отличаются простотой и особенной ароматной притягательностью и предлагаем вместе в совершенстве постичь мастерство их приготовления. На занятии поговорим о том, как правильно выбрать пасту, приготовить густой и насыщенный соус и вкусно и красиво подать блюдо. В программе сливочная карбонара, насыщенная мясная лазанья и изысканная паста с морепродуктами. Будет вкусно!
К меззе нужен хлеб. Пышные "хлебные" вафли требуют подходящего гарнира. Так отчего же не объединить вафли и меззе? Мы придумали интересные сочетания: традиционные и необычные, очевидные и внезапные, но непременно яркие и сочные, как и положено на исходе лета.
Вафли кабачковые и лабне с редисом
Гречневые вафли на закваске и «нео-форшмак»
Вафли из мацы с бараниной в кисло-сладком соусе
Заварные вафли с пряными фруктами под каталонским кремом
Другие салаты и закуски предполагаются, но остаются на усмотрение ведущих.