Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Венская сдоба 10:00 1 этаж 20 Августа
Венская сдоба
Сладкая хрустящая корочка, мягкая сдоба внутри, аромат корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу дома самостоятельно. Если Вы считаете, что это сложно — приходите к нам и мы докажем Вам обратное! На занятии мы расскажем, что такое сдобное тесто и как приготовить булочки по классическим австрийским рецептам. В программе занятия: бриошь, слоеная бриошь, бриошь на закваске, апельсиновая бриошь с цукатами, а так же легендарный даниш.
Стоимость: 7000р.
Купить Описание
Венская сдоба
20 Августа - 20 Августа
10:00-18:00
Тема:
Венская сдоба
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова

Сладкая хрустящая корочка, мягкая сдоба внутри, аромат корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу дома самостоятельно. Если Вы считаете, что это сложно — приходите к нам и мы докажем Вам обратное! На занятии мы расскажем, что такое сдобное тесто и как приготовить булочки по классическим австрийским рецептам.

В программе занятия: бриошь, слоеная бриошь, бриошь на закваске, апельсиновая бриошь с цукатами, а так же легендарный даниш.

Стоимость: 7000р.
Купить


Три вида пасты. 12:00 2 этаж 20 Августа
Три вида пасты.
Первое, что приходит на ум при упоминании Италии — паста. Вариации этого блюда — безграничны, самые смелые знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты! Научиться готовить их все — невозможно, так что мы отобрали 3 классических рецепта, которые отличаются простотой и особенной ароматной притягательностью и предлагаем вместе в совершенстве постичь мастерство их приготовления. На занятии поговорим о том, как правильно выбрать пасту, приготовить густой и насыщенный соус и вкусно и красиво подать блюдо. В программе сливочная карбонара, насыщенная мясная лазанья и изысканная паста с морепродуктами. Будет вкусно!
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Три вида пасты.
20 Августа - 20 Августа
12:00-14:30
Тема:
Три вида пасты.
Шеф-повар:
Денис Стариков

Первое, что приходит на ум при упоминании Италии — паста. Вариации этого блюда — безграничны, самые смелые знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты! Научиться готовить их все — невозможно, так что мы отобрали 3 классических рецепта, которые отличаются простотой и особенной ароматной притягательностью и предлагаем вместе в совершенстве постичь мастерство их приготовления. На занятии поговорим о том, как правильно выбрать пасту, приготовить густой и насыщенный соус и вкусно и красиво подать блюдо. В программе сливочная карбонара, насыщенная мясная лазанья и изысканная паста с морепродуктами. Будет вкусно!

Стоимость: 2500р.
Купить


Вафли и летнее мезе. 16:00 2 этаж 20 Августа
Вафли и летнее мезе.
К меззе нужен хлеб. Пышные "хлебные" вафли требуют подходящего гарнира. Так отчего же не объединить вафли и меззе? Мы придумали интересные сочетания: традиционные и необычные, очевидные и внезапные, но непременно яркие и сочные, как и положено на исходе лета.Вафли кабачковые и лабне с редисомГречневые вафли на закваске и «нео-форшмак»Вафли из мацы с бараниной в кисло-сладком соусеЗаварные вафли с пряными фруктами под каталонским кремомДругие салаты и закуски  предполагаются, но остаются на усмотрение ведущих.  
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Вафли и летнее мезе.
20 Августа - 20 Августа
16:00-21:00
Тема:
Вафли и летнее мезе.
Шеф-повар:
Алена Спирина

К меззе нужен хлеб. Пышные "хлебные" вафли требуют подходящего гарнира. Так отчего же не объединить вафли и меззе? Мы придумали интересные сочетания: традиционные и необычные, очевидные и внезапные, но непременно яркие и сочные, как и положено на исходе лета.

Вафли кабачковые и лабне с редисом
Гречневые вафли на закваске и «нео-форшмак»

Вафли из мацы с бараниной в кисло-сладком соусе
Заварные вафли с пряными фруктами под каталонским кремом

Другие салаты и закуски  предполагаются, но остаются на усмотрение ведущих.  

Стоимость: 4000р.
Купить