Венская сдоба
20 Августа - 20 Августа
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Венская сдоба

Преподаватель:
Оксана Кузнецова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Сладкая хрустящая корочка, мягкая сдоба внутри, аромат корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу дома самостоятельно. Если Вы считаете, что это сложно — приходите к нам и мы докажем Вам обратное! На занятии мы расскажем, что такое сдобное тесто и как приготовить булочки по классическим австрийским рецептам.

В программе занятия: бриошь, слоеная бриошь, бриошь на закваске, апельсиновая бриошь с цукатами, а так же легендарный даниш.

Стоимость: 7000 р.
Купить
Мы в социальных сетях