Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Осенние пироги 15:00 1 этаж 01 Октября
Осенние пироги
Осень – пора опавших листьев и теплых пирогов. Богатый урожай фруктов, овощей, орехов и грибов позволяет приготовить потрясающую выпечку. Как сделать так, чтобы ваш дом был всегда наполнен аппетитными пряными ароматами, расскажем на нашем новом мастер-классе. На занятии научимся печь воздушные, легкие и просто тающие во рту осенние пироги, которыми так приятно полакомиться за чашечкой согревающего свежезаваренного чая. На мастер классе мы  приготовим следующие виды пирогов:1.Галета - "инжир, голубой сыр", "карамельное яблоко"Эта галета идеальный вариант в ситуации "гость на пороге"2. Сочный пирог из слив, клюквы и тимьяна.3. Ароматный тыквенный пирог4. Киш с лисичками и ароматными травами.5. Миндальный пирог с франжираном и грушами.6. Бонус! Ароматнейший и согревающий осенний чай.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Осенние пироги
01 Октября - 01 Октября
15:00-20:00
Тема:
Осенние пироги
Шеф-повар:
Марина Климова

Осень – пора опавших листьев и теплых пирогов. Богатый урожай фруктов, овощей, орехов и грибов позволяет приготовить потрясающую выпечку. Как сделать так, чтобы ваш дом был всегда наполнен аппетитными пряными ароматами, расскажем на нашем новом мастер-классе. На занятии научимся печь воздушные, легкие и просто тающие во рту осенние пироги, которыми так приятно полакомиться за чашечкой согревающего свежезаваренного чая. 

На мастер классе мы  приготовим следующие виды пирогов:
1.Галета - "инжир, голубой сыр", "карамельное яблоко"
Эта галета идеальный вариант в ситуации "гость на пороге"
2. Сочный пирог из слив, клюквы и тимьяна.
3. Ароматный тыквенный пирог
4. Киш с лисичками и ароматными травами.
5. Миндальный пирог с франжираном и грушами.
6. Бонус! Ароматнейший и согревающий осенний чай.

Стоимость: 4000р.
Купить


Телосложение и правильное питание: разработка персонального меню 17:00 2 этаж 01 Октября
Телосложение и правильное питание: разработка персонального меню
На мастер-классе вы узнаете больше о теле человека и о том, как сохранить и приумножить здоровье с помощью правильно организованного питания: мы поговорим не о диетах и аскезах, а именно о сбалансированном питании, подходящем для каждой конституции.На занятии приготовим:Салаты и закуски: пхали, салат с креветками, немы с овощами и креветкамиСупы: харчо, суп-крем из топинамбура, фо-кхаОсновные блюда: разобранная курица в сливовом соусе, “чикен марсала”, курица в соусе из помидоровДесерты: виноградное желе, яблочный пирог, хлопковый чизкейк
Стоимость: 5000р.
Купить Описание
Телосложение и правильное питание: разработка персонального меню
01 Октября - 01 Октября
17:00-22:00
Тема:
Телосложение и правильное питание: разработка персонального меню
Шеф-повар:
Ванесса Рерих, Алена Спирина

На мастер-классе вы узнаете больше о теле человека и о том, как сохранить и приумножить здоровье с помощью правильно организованного питания: мы поговорим не о диетах и аскезах, а именно о сбалансированном питании, подходящем для каждой конституции.


Из одних и тех же продуктов, но с использованием различных специй, приправ, соусов и способов обработки, мы приготовим совершенно разные блюда, соответствующие разным типам конституции человека. 

 

Рассмотрим такие понятия, как различная кулинарная обработка продуктов, их сочетаемость, размер порций, температура и консистенция приготовленной еды, влияние пяти вкусов на процессы пищеварения и их приоритетность в питании для каждого типа телосложения. На основе этих знаний вы сможете составлять идеальное домашнее меню для себя и членов своей семьи.

На занятии мы вместе приготовим и продегустируем изысканный,здоровый и вкусный обед для каждого типа телосложения, всего 12 блюд: по три салата или закуски, супа, основного блюда и десерта.  


На занятии приготовим:

Салаты и закуски: пхали, салат с креветками, немы с овощами и креветками
Супы: харчо, суп-крем из топинамбура, фо-кха
Основные блюда: разобранная курица в сливовом соусе, “чикен марсала”, курица в соусе из помидоров

Десерты: виноградное желе, яблочный пирог, хлопковый чизкейк

Стоимость: 5000р.
Купить


Паназиатская кухня 11:00 2 этаж 01 Октября
Паназиатская кухня
Паназиатская кухня – это новый тренд направления фьюжн, единственное условие которого – чтобы ингредиенты сочетались по вкусу и структуре, а готовые блюда получались легкими и свежими. В остальном – полная свобода фантазии!  Сочетая в себе кулинарные традиции стран юго-восточной Азии, блюда этой кухни способны поразить даже самого искушенного гурмана.  Деликатесы из морепродуктов, мясные блюда со специями и фруктами, лапша с тысячей разнообразных соусов, пряные супы и вкуснейшие овощные салаты – от такого разнообразия голова идет кругом! На занятии поговорим об основных тенденциях паназиатской кухни, узнаем много неожиданных вкусовых сочетаний, приготовим оригинальные блюда паназиатской кухни и зарядимся азиатской бодростью! В меню: Кальбу-Баско, салат «Удон» с креветками, суп «Том Ям Кунг», пирожки Императрицы Цыси, Лапша «Пад Тай» со свининой и многое другое. 
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Паназиатская кухня
01 Октября - 01 Октября
11:00-15:30
Тема:
Паназиатская кухня
Шеф-повар:
Павел Васильев

Паназиатская кухня – это новый тренд направления фьюжн, единственное условие которого – чтобы ингредиенты сочетались по вкусу и структуре, а готовые блюда получались легкими и свежими. В остальном – полная свобода фантазии!  Сочетая в себе кулинарные традиции стран юго-восточной Азии, блюда этой кухни способны поразить даже самого искушенного гурмана.  Деликатесы из морепродуктов, мясные блюда со специями и фруктами, лапша с тысячей разнообразных соусов, пряные супы и вкуснейшие овощные салаты – от такого разнообразия голова идет кругом!

 

На занятии поговорим об основных тенденциях паназиатской кухни, узнаем много неожиданных вкусовых сочетаний, приготовим оригинальные блюда паназиатской кухни и зарядимся азиатской бодростью!

 

В меню: Кальбу-Баско, салат «Удон» с креветками, суп «Том Ям Кунг», пирожки Императрицы Цыси, Лапша «Пад Тай» со свининой и многое другое. 

Стоимость: 4000р.
Купить