Паназиатская кухня – это новый тренд направления фьюжн, единственное условие которого – чтобы ингредиенты сочетались по вкусу и структуре, а готовые блюда получались легкими и свежими. В остальном – полная свобода фантазии! Сочетая в себе кулинарные традиции стран юго-восточной Азии, блюда этой кухни способны поразить даже самого искушенного гурмана. Деликатесы из морепродуктов, мясные блюда со специями и фруктами, лапша с тысячей разнообразных соусов, пряные супы и вкуснейшие овощные салаты – от такого разнообразия голова идет кругом!
На занятии поговорим об основных тенденциях паназиатской кухни, узнаем много неожиданных вкусовых сочетаний, приготовим оригинальные блюда паназиатской кухни и зарядимся азиатской бодростью!
В меню: Кальбу-Баско, салат «Удон» с креветками, суп «Том Ям Кунг», пирожки Императрицы Цыси, Лапша «Пад Тай» со свининой и многое другое.