Паназиатская кухня
01 Октября - 01 Октября
2 этаж
11:00-15:30
Тема:

Паназиатская кухня

Преподаватель:
Павел Васильев

Паназиатская кухня – это новый тренд направления фьюжн, единственное условие которого – чтобы ингредиенты сочетались по вкусу и структуре, а готовые блюда получались легкими и свежими. В остальном – полная свобода фантазии!  Сочетая в себе кулинарные традиции стран юго-восточной Азии, блюда этой кухни способны поразить даже самого искушенного гурмана.  Деликатесы из морепродуктов, мясные блюда со специями и фруктами, лапша с тысячей разнообразных соусов, пряные супы и вкуснейшие овощные салаты – от такого разнообразия голова идет кругом!

 

На занятии поговорим об основных тенденциях паназиатской кухни, узнаем много неожиданных вкусовых сочетаний, приготовим оригинальные блюда паназиатской кухни и зарядимся азиатской бодростью!

 

В меню: Кальбу-Баско, салат «Удон» с креветками, суп «Том Ям Кунг», пирожки Императрицы Цыси, Лапша «Пад Тай» со свининой и многое другое. 

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях