На
мастер-классе вы узнаете больше о теле человека и о том, как сохранить и
приумножить здоровье с помощью правильно организованного питания: мы поговорим
не о диетах и аскезах, а именно о сбалансированном питании, подходящем для
каждой конституции.
Из одних и тех же продуктов, но с использованием различных специй, приправ,
соусов и способов обработки, мы приготовим совершенно разные блюда,
соответствующие разным типам конституции человека.
Рассмотрим
такие понятия, как различная кулинарная обработка продуктов, их сочетаемость,
размер порций, температура и консистенция приготовленной еды, влияние пяти
вкусов на процессы пищеварения и их приоритетность в питании для каждого типа
телосложения. На основе этих знаний вы сможете составлять идеальное домашнее
меню для себя и членов своей семьи.
На занятии мы вместе приготовим и продегустируем изысканный,здоровый и вкусный обед для каждого типа телосложения, всего 12 блюд: по три салата или закуски, супа, основного блюда и десерта.
На занятии приготовим:
Салаты и закуски: пхали, салат с креветками, немы с овощами и креветками
Супы: харчо, суп-крем из топинамбура, фо-кха
Основные блюда: разобранная курица в сливовом соусе, “чикен марсала”, курица в соусе из помидоров