Телосложение и правильное питание: разработка персонального меню
01 Октября - 01 Октября
2 этаж
17:00-22:00
Тема:

Телосложение и правильное питание: разработка персонального меню

Преподаватель:
Ванесса Рерих, Алена Спирина
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

На мастер-классе вы узнаете больше о теле человека и о том, как сохранить и приумножить здоровье с помощью правильно организованного питания: мы поговорим не о диетах и аскезах, а именно о сбалансированном питании, подходящем для каждой конституции.


Из одних и тех же продуктов, но с использованием различных специй, приправ, соусов и способов обработки, мы приготовим совершенно разные блюда, соответствующие разным типам конституции человека. 

 

Рассмотрим такие понятия, как различная кулинарная обработка продуктов, их сочетаемость, размер порций, температура и консистенция приготовленной еды, влияние пяти вкусов на процессы пищеварения и их приоритетность в питании для каждого типа телосложения. На основе этих знаний вы сможете составлять идеальное домашнее меню для себя и членов своей семьи.

На занятии мы вместе приготовим и продегустируем изысканный,здоровый и вкусный обед для каждого типа телосложения, всего 12 блюд: по три салата или закуски, супа, основного блюда и десерта.  


На занятии приготовим:

Салаты и закуски: пхали, салат с креветками, немы с овощами и креветками
Супы: харчо, суп-крем из топинамбура, фо-кха
Основные блюда: разобранная курица в сливовом соусе, “чикен марсала”, курица в соусе из помидоров

Десерты: виноградное желе, яблочный пирог, хлопковый чизкейк

Стоимость: 5000 р.
Купить
Мы в социальных сетях