В интернете можно найти множество рецептов домашнего хлеба, но нужно обладать опытом и знаниями, чтобы отличить хорошие, «рабочие» рецепты от тех, по которым ничего не получится.
Мы уверены, что выпечке домашнего хлеба лучше всего учиться, продвигаясь от простого к сложному. Поэтому в Школе есть курс, который так и называется "Печем хлеб дома". Начать стоит с освоения простых рецептов, заодно познакомившись с особенностями замеса теста и его брожения, научившись формовать правильные и аккуратные заготовки из теста. Потом можно переходить к рецептам хлеба на закваске, выпечке , сдобных булочек, пончиков, бубликов и т.д.
Особое удовольствие – печь дома пиццу, фокаччу и
другой итальянских хлеб.
Учиться печь хлеб дома можно бесконечно, ведь видов
и сортов хлеба огромное количество.
Выпечка хлеба дома – одно из самых приятных и
полезных увлечений: каждому члену семьи можно предложить его любимый хлеб,
домашний хлеб – прекрасный подарок друзьям и коллегам, и получать
истинное удовольствие от вида их счастливых лиц.
Получить информацию о хлебопечении, о хлебе, можно на нашем уникальном мастер-классе.
За 2 дня можно научиться всему в хлебопечении, будет
испечено более 20 видов хлеба, будут получены ответы на все интересующие
вопросы про хлеб, как приготовить, будут рецепты, очень много интересной и
нужной информации. Такого мастер класса больше нигде нет в Москве и даже в мире.