Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Классика Американской кондитерской. 11:00 2 этаж 09 Сентября
Классика Американской кондитерской.
Американские десерты уникальны и ни на что не похожи, ведь большинство рецептов появились в результате удивительного сочетания кулинарных традиций со всех уголков планеты. Убедиться в этом Вы можете сами, придя на наше занятие. Приготовим настоящие хиты американской кухни: торт Red Velvet, испечем печенье Vhoopie pie с двумя видами начинок и сделаем два вида вкуснейших Cake pops.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Классика Американской кондитерской.
09 Сентября - 09 Сентября
11:00-15:00
Тема:
Классика Американской кондитерской.
Шеф-повар:
Марина Климова

Американские десерты уникальны и ни на что не похожи, ведь большинство рецептов появились в результате удивительного сочетания кулинарных традиций со всех уголков планеты. Убедиться в этом Вы можете сами, придя на наше занятие. Приготовим настоящие хиты американской кухни: торт Red Velvet, испечем печенье Vhoopie pie с двумя видами начинок и сделаем два вида вкуснейших Cake pops.


Стоимость: 4000р.
Купить


Венская сдоба 10:00 1 этаж 09 Сентября
Венская сдоба
В прохладные осенние дни нет ничего лучше, чем нежный сливочный вкус теплой, печеной сдобы с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе.  Сладкая хрустящая корочка, мягкое ароматное тесто внутри, насыщенный запах ванили и корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу самостоятельно. Рецепты этой выпечки рождались на крохотных австрийских кухнях и оттачивались столетиями, поэтому процесс приготовления имеет свою изюминку и множество нюансов. На нашем двухдневном занятии мы подробно обсудим весь процесс приготовления от выбора ингредиентов, методов замеса теста до способов формирования и декорирования готовых изделий. Обещаем, это будет вкусно, ароматно и очень познавательно!В меню: Классические круассаныДвухслойные круассаныЦельнозерновые марципаныУлитки с клюквой и фисташковым кремомУлитки с апельсиновым курдом и цукатамиДаниши с кремом и персиками Даниши с фетой и шпинатомМолочные булочки  Классическая бриошь
Стоимость: 14000р.
Купить Описание
Венская сдоба
09 Сентября - 10 Сентября
10:00-18:00
Тема:
Венская сдоба
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова

В прохладные осенние дни нет ничего лучше, чем нежный сливочный вкус теплой, печеной сдобы с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе.  Сладкая хрустящая корочка, мягкое ароматное тесто внутри, насыщенный запах ванили и корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу самостоятельно. Рецепты этой выпечки рождались на крохотных австрийских кухнях и оттачивались столетиями, поэтому процесс приготовления имеет свою изюминку и множество нюансов.

На нашем двухдневном занятии мы подробно обсудим весь процесс приготовления от выбора ингредиентов, методов замеса теста до способов формирования и декорирования готовых изделий. Обещаем, это будет вкусно, ароматно и очень познавательно!

В меню: 

Классические круассаны

Двухслойные круассаны

Цельнозерновые марципаны

Улитки с клюквой и фисташковым кремом

Улитки с апельсиновым курдом и цукатами

Даниши с кремом и персиками 

Даниши с фетой и шпинатом

Молочные булочки 

Классическая бриошь

Стоимость: 14000р.
Купить