Американские десерты уникальны и ни на что не похожи, ведь большинство рецептов появились в результате удивительного сочетания кулинарных традиций со всех уголков планеты. Убедиться в этом Вы можете сами, придя на наше занятие. Приготовим настоящие хиты американской кухни: торт Red Velvet, испечем печенье Vhoopie pie с двумя видами начинок и сделаем два вида вкуснейших Cake pops.
В прохладные осенние дни нет ничего лучше, чем нежный сливочный вкус теплой, печеной сдобы с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе. Сладкая хрустящая корочка, мягкое ароматное тесто внутри, насыщенный запах ванили и корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу самостоятельно. Рецепты этой выпечки рождались на крохотных австрийских кухнях и оттачивались столетиями, поэтому процесс приготовления имеет свою изюминку и множество нюансов.
На нашем двухдневном занятии мы подробно обсудим весь процесс приготовления от выбора ингредиентов, методов замеса теста до способов формирования и декорирования готовых изделий. Обещаем, это будет вкусно, ароматно и очень познавательно!
В меню:
Классические круассаны
Двухслойные круассаны
Цельнозерновые марципаны
Улитки с клюквой и фисташковым кремом
Улитки с апельсиновым курдом и цукатами
Даниши с кремом и персиками
Даниши с фетой и шпинатом
Молочные булочки
Классическая бриошь