Венская сдоба
09 Сентября - 10 Сентября
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Венская сдоба

Преподаватель:
Оксана Кузнецова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

В прохладные осенние дни нет ничего лучше, чем нежный сливочный вкус теплой, печеной сдобы с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе.  Сладкая хрустящая корочка, мягкое ароматное тесто внутри, насыщенный запах ванили и корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу самостоятельно. Рецепты этой выпечки рождались на крохотных австрийских кухнях и оттачивались столетиями, поэтому процесс приготовления имеет свою изюминку и множество нюансов.

На нашем двухдневном занятии мы подробно обсудим весь процесс приготовления от выбора ингредиентов, методов замеса теста до способов формирования и декорирования готовых изделий. Обещаем, это будет вкусно, ароматно и очень познавательно!

В меню: 

Классические круассаны

Двухслойные круассаны

Цельнозерновые марципаны

Улитки с клюквой и фисташковым кремом

Улитки с апельсиновым курдом и цукатами

Даниши с кремом и персиками 

Даниши с фетой и шпинатом

Молочные булочки 

Классическая бриошь

Стоимость: 14000 р.
Купить
Мы в социальных сетях