Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Праздничные изделия по ГОСТу 11:00 2 этаж 30 Ноября
Праздничные изделия по ГОСТу
30 ноября 201911:00-15:30В последний день осени проведем мастер-класс "Праздничные изделия по ГОСТу". Будем печь "Птичье молоко", и я расскажу, как добавить ему современного шарма и новые вкусы - а суфле можно приготовить и с лимоном, и со смородиной, и с орехами, и крем-брюле, в общем, фантазия почти ничем не ограничена.Также испечем пирожные "Мокко": в них рулетный бисквит с корицей и орехами, а также великолепный сливочный кофейный крем. Завершающий штрих - шоколадная глазурь, и получаются одни из самых вкусных советских пирожных.Ну и напоследок - "Краковские" пирожные, песочные, с хрустящим безе из подваренной орехово-белковой массы. Вкусные невероятно, но редко встречавшиеся - для них по ГОСТу мог использоваться только миндаль.
Стоимость: 5000р.
Купить Описание
Праздничные изделия по ГОСТу
30 Ноября - 30 Ноября
11:00-15:30
Тема:
Праздничные изделия по ГОСТу
Шеф-повар:
Ирина Чадеева
Количество мест:
4
30 ноября 2019
11:00-15:30

В последний день осени, вместе с Ириной Чадеевой, проведем мастер-класс "Праздничные изделия по ГОСТу". Будем печь "Птичье молоко", и расскажем, как добавить ему современного шарма и новые вкусы - а суфле можно приготовить и с лимоном, и со смородиной, и с орехами, и крем-брюле, в общем, фантазия почти ничем не ограничена.
Также испечем пирожные "Мокко": в них рулетный бисквит с корицей и орехами, а также великолепный сливочный кофейный крем. Завершающий штрих - шоколадная глазурь, и получаются одни из самых вкусных советских пирожных.
Ну и напоследок - "Краковские" пирожные, песочные, с хрустящим безе из подваренной орехово-белковой массы. Вкусные невероятно, но редко встречавшиеся - для них по ГОСТу мог использоваться только миндаль.
Стоимость: 5000р.
Купить