Праздничные изделия по ГОСТу
30 Ноября - 30 Ноября
2 этаж
11:00-15:30
Тема:

Праздничные изделия по ГОСТу

Преподаватель:
Ирина Чадеева
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

30 ноября 2019
11:00-15:30

В последний день осени, вместе с Ириной Чадеевой, проведем мастер-класс "Праздничные изделия по ГОСТу". Будем печь "Птичье молоко", и расскажем, как добавить ему современного шарма и новые вкусы - а суфле можно приготовить и с лимоном, и со смородиной, и с орехами, и крем-брюле, в общем, фантазия почти ничем не ограничена.
Также испечем пирожные "Мокко": в них рулетный бисквит с корицей и орехами, а также великолепный сливочный кофейный крем. Завершающий штрих - шоколадная глазурь, и получаются одни из самых вкусных советских пирожных.
Ну и напоследок - "Краковские" пирожные, песочные, с хрустящим безе из подваренной орехово-белковой массы. Вкусные невероятно, но редко встречавшиеся - для них по ГОСТу мог использоваться только миндаль.

Стоимость: 5000 р.
Купить
Мы в социальных сетях