"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург
09:00
2 этаж
22 Ноября
г. Санкт-Петербург, адрес:ул. Белоостровская, д. 13, Хлебопекарный центр Lesaffre (Саф-Нева)Программа:
- Tесто пшеничное средней и высокой степени гидратации и изделия из него (хлеб, багет, батон/батард, чабатта, фугас)- Хлеб эпохи Хамельмана и хлеб эпохи Робертона- Предварительно выброженные полуфабрикаты разной степени гидратации: дрожжевые опары, густые и жидкие закваски- Технологии длительного холодного брожения, выбор сырья, температуры, дозировки дрожжей- Добавки другой муки, фруктов, овощей, специй в хлеб - как, когда, влияние на ферментацию- Ржаной российский и европейский хлеб - традиции и тенденции- Европейская сдоба и дрожжевая слойкаСтоимость 3 дня / 50000 руб
Стоимость: 50000р.
Купить
Описание
22 Ноября - 24 Ноября
09:00-18:00
Тема:
"Теория ферментации"
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова
- 22 ноября 2019 - 24 ноября 2019
- 09:00 - 18:00
- г. Санкт-Петербург, адрес:
ул. Белоостровская, д. 13, Хлебопекарный центр Lesaffre (Саф-Нева)
- Программа:
-
- Tесто пшеничное средней и высокой степени гидратации и изделия из него (хлеб, багет, батон/батард, чабатта, фугас)
- Хлеб эпохи Хамельмана и хлеб эпохи Робертона - - Предварительно выброженные полуфабрикаты разной степени гидратации: дрожжевые опары, густые и жидкие закваски
- - Технологии длительного холодного брожения, выбор сырья, температуры, дозировки дрожжей
- - Добавки другой муки, фруктов, овощей, специй в хлеб - как, когда, влияние на ферментацию
- - Ржаной российский и европейский хлеб - традиции и тенденции
- - Европейская сдоба и дрожжевая слойка
Стоимость 3 дня / 50000 руб