Хлебное сольфеджио. Ржаной хлеб-3
23 Ноября - 23 Ноября
1 этаж
11:00-19:00
Тема:

Хлебное сольфеджио. Ржаной хлеб-3

Преподаватель:
Сергей Кириллов
Места есть

23 ноября
11:00–19:00 
Описание:
На МК изучим практические инструменты для управления вкусом и ароматом ржаного хлеба. Рассмотрим разницу влияния влажности закваски на вкус и аромат ржаного хлеба, а так же познакомимся с ржаным хлебом на закваске с использованием чистых культур дрожжей и молочнокислой бактерий на примерах Кисловодского (русского), Старополесского (белорусского) и Латвийского хлеба.  

Стоимость: 8000 р.
Купить
Мы в социальных сетях