Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Хлеб повышенной влажности 11:00 2 этаж 19 Октября
Хлеб повышенной влажности
Хлеб с толстой румяной коркой, плотным мякишем с крупными порами – самый модный на сегодняшний день. Узнать секреты этого непростого хлеба за два  - не просто, но возможно, если рядом такой опытный пекарь, как Анна Маликова. Под её руководством вы обсудите нюансы работы с тестом, замесите и отпечете: Пшеничный хлеб в стиле Тартин Хлеб в стиле Тартин на ржаной закваске Хлеб в стиле Тартин с добавкамиБагет классическийБагет с закваской Чабатта классическая Чабатта ржаная 
Стоимость: 14000р.
Купить Описание
Хлеб повышенной влажности
19 Октября - 20 Октября
11:00-19:00
Тема:
Хлеб повышенной влажности
Шеф-повар:
Анна Маликова

19-20 октября

11.00-19.00 

Влажное пшеничное тесто. Замес, ведение. Отложенная и прямая выпечка. Длительное холодное брожение, преимущества и недостатки.

Опары длительного брожения, виды и отличия. Закваска, постановка и выбор схемы ведения.

Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием.

Температура и пароувлажнение.

Добавки в хлеб.

За время мастер-класса будут выпекаться:

  • Тартин на пшеничной муке
  • Тартин на ржаной муке
  • Тартин с добавками
  • Чабатта/фокачча
  • Чиабатта ржаная
  • Багет (прямая и отложенная выпечка)
  • Багет с закваской


14000 рублей за 2 дня  

Стоимость: 14000р.
Купить