Хлеб повышенной влажности
Хлеб повышенной влажности-0
Хлеб повышенной влажности-1
Хлеб повышенной влажности-2
23 Марта - 24 Марта
1 этаж
11:00-19:00
Тема:

Хлеб в стиле Тартин: Европейский хлеб повышенной влажности

Преподаватель:
Анна Маликова
Места есть

Хлеб с толстой румяной коркой, плотным мякишем с крупными порами – самый модный на сегодняшний день. Узнать секреты этого непростого хлеба за два  - не просто, но возможно, если рядом такой опытный пекарь, как Анна Маликова. 
Под её руководством вы обсудите нюансы работы с тестом, замесите и отпечете:
Пшеничный хлеб в стиле Тартин

Хлеб в стиле Тартин на ржаной закваске
Хлеб в стиле Тартин с добавками

Багет классический

Багет с закваской

Чабатта классическая

Чабатта ржаная 

Стоимость: 15000 р.
Купить
Мы в социальных сетях