Хлеб повышенной влажности
Хлеб повышенной влажности-0
Хлеб повышенной влажности-1
Хлеб повышенной влажности-2
21 Сентября - 22 Сентября
2 этаж
11:00-19:00
Тема:

Хлеб повышенной влажности

Преподаватель:
Анна Маликова
Места есть

21-22 сентября 

11.00-19.00 

Влажное пшеничное тесто. Замес, ведение. Отложенная и прямая выпечка. Длительное холодное брожение, преимущества и недостатки.

Опары длительного брожения, виды и отличия. Закваска, постановка и выбор схемы ведения.

Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием.

Температура и пароувлажнение.

Добавки в хлеб.

За время мастер-класса будут выпекаться:

  • Тартин на пшеничной муке
  • Тартин на ржаной муке
  • Тартин с добавками
  • Чабатта/фокачча
  • Чиабатта ржаная
  • Багет (прямая и отложенная выпечка)
  • Багет с закваской


14000 рублей за 2 дня  

Стоимость: 14000 р.
Купить
Мы в социальных сетях