Дмитрий Нестеров, автор блога @manandbread, учился печь хлеб самостоятельно: читал блоги известных домашних пекарей, серьёзные книги и учебники, следил за движением рук пекарей в роликах на ютубе. И выпекал много разного хлеба: по советским ГОСТам и европейского, на промышленных дрожжах и на закваске. Знания, проверенные практикой, усиленные здравым смыслом и стремлением помочь другим людям избежать многих ошибок при выпечке хлеба, привели Дмитрия к мысли о проведении мастер-классов.
Сегодня Дмитрий ведёт в Школе курсы «Азбука хлебопёка», «Основы домашнего хлебопечения», «Московская булочная», «Хачапури и другие кавказские пироги». Эти курсы - нескучные, познавательные и наполненные практикой , помогают быстрее начать ориентироваться в бескрайнем мире хлеба, выпеченного своими руками.