Сенсация! В Москву приезжал один из самых прославленных пекарей мира – Жозеф Паскаль, член организации «Послы хлеба», некогда победитель World Cup of Baking, а теперь – тренер сборной Испании по хлебопечению и член жюри престижных конкурсов, автор уникальной методики хлебопечения (во всем мире она так и известна, как Pascual method).
Попасть на мастер-класс Жозефа Паскаля – большая профессиональная удача и мы рады, что смогли предоставить коллегам такую возможность.
Мастер-классы были посвящены сладким и несладким изделиям из дрожжевого слоеного теста, сладким изделиям из теста для бриошей и традиционной сдобе Средиземноморья. Эти мастер-классы адресован тем, кто занимается выпечкой профессионально или подумывает об открытии собственной пекарни или кондитерской, но мы будем рады видеть и уверенных в своих силах любителей.