Картофельный салат с копченным лососем, виноградом и орехами пекан
Порции: 2
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 - 20 минут
Ингредиенты:
300 гр. мелкого молодого
картофеля, вареного и нарезанного ломтиками
25 гр. копченного лосося,
нарезанного тонкими полосками
125 гр. вареных очищенных
креветок
50 гр. белого винограда, без
косточек, разрезанного пополам
25 гр. орехов пекан
1 ст. л. нарубленного
шнитт-лука
Заправка
1 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. лимонного сока
соль и перец
1 ст. л. нарубленного укропа
1. Выложите нарезанный картофель в миску и смешайте его с копченым лососем, креветками, виноградом, орехами пекан и шнитт-луком.
2. Смешайте в отдельной посуде все ингредиенты заправки
3. Залейте салат заправкой, слегка перемешайте и посыпьте укропом.
Приятного аппетита!