Картофельный салат с копченным лососем, виноградом и орехами пекан


Порции: 2

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 - 20 минут


Ингредиенты: 

300 гр. мелкого молодого картофеля, вареного и нарезанного ломтиками

25 гр. копченного лосося, нарезанного тонкими полосками

125 гр. вареных очищенных креветок

50 гр. белого винограда, без косточек, разрезанного пополам

25 гр. орехов пекан

1 ст. л. нарубленного шнитт-лука

 

Заправка

1 ст. л. майонеза

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. лимонного сока

соль и перец

 Для украшения

1 ст. л. нарубленного укропа


 Способ приготовления:

1.     Выложите нарезанный картофель в миску и смешайте его с копченым лососем, креветками, виноградом, орехами пекан и шнитт-луком.

2.     Смешайте в отдельной посуде все ингредиенты заправки

3.     Залейте салат заправкой, слегка перемешайте и посыпьте укропом.

 

Приятного аппетита!