Рождественская выпечка. Лучшее из Италии.
07-08 декабря
с 09.00 до 16.00
Рождество – время изысканной выпечки, на которую не жалко ни времени, ни продуктов. Мы долго думали, что бы такое предложить – и оригинальное, и вкусное, по силам начинающим и интересное пекущим уверенно. И собрали в одном занятии самых ярких представителей традиционной рождественской выпечки Италии:
Культовый панетоне на густой закваске (levito madre)
Пандоро – «золотой хлеб» с рождественской звездой в сечении, который мы превратим в нарядную и очень вкусную новогоднюю ёлку – «Пандоро форчито»
Губана – сдобный рулет с пряной начинкой
Пан специато – итальянский пряник
Ричиарелли – тосканское печенье, которое можно хранить долго, но никто не даёт ему такой возможности
Панфорте – ароматная рождественская коврижка, наполненная орехами и цукатами
Пудинг из панеттоне – дадим вторую жизнь зачерствевшему кусочку панеттоне, если вдруг он у вас останется.
Представляем нового ведущего!
Полина Андрианова – член команды пекарей пекарни «Печорин», ученица, воспитанница и ассистент Оксаны Кузнецовой. Полина печёт давно и уверенно, и вот наконец решила поделиться своими знаниями и опытом со всеми, кто хочет порадовать себя и близких домашней выпечкой.