Впервые Марк провёл этот курс в нашей Школе в прошлом году,
после своего мега-успешного выступления на выставке ПИР Экспо.
В этом году мы с Марком решили повторить его, потому что
все, кто печет хлеб, мечтает о независимости от чужих рецептов, о возможности
печь «свой» хлеб и получать неизменно удачный результат.
В ходе этого уникального курса рассмотрим роль каждого
ингредиента в разработке рецепта хлеба «с нуля», обсудим, как найти их баланс;
поговорим о способах введения дополнительных ингредиентов и
их влиянии на свойства теста, разберемся в роли и значении опары.
Этот курс – отличная возможность разобраться в своих
ошибках, узнать, как можно улучшить любимый рецепт, научиться видеть и обходить
«подводные камни» в чужих рецептах.
Теоретическая часть будет сопровождаться практической
работой:
-
демонстрационный замес трех видов теста
-
практика по формовке и выполнении надрезов
-
составление уникального рецепта хлеба каждым
участником и работа над ним на всех этапах, от выбора ингредиентов до выпечки
изделия.
В заключении попробуем все выпеченные виды хлеба, обменяемся
впечатлениями и рецептами.
Занятие проходит на английском языке с последовательным переводом на русский.
При покупке обоих занятий Марка Синклера 22.09.2018 и 23.09.2018 скидка 3000 рублей.