Пироги – украшение стола и символ праздника! А уж новогодние праздники – самые главные в году, и отличный повод испечь что-то совсем грандиозное. Например, курник. Или кулебяку. А помните домашний «Наполеон» под бой курантов? Хоть и не пирог, а торт, но ведь для многих именно он тепло связан с Новым годом!
Всё это на
первый взгляд, очень долго и трудоёмко,
но после того, как бренд-шеф Кулинарной
школы «Хлеб и Еда» Алёна Спирина раскроет
все секреты, а участники сами всё
приготовят, сомнений не останется: даже
парадные пироги – затея, по сути, совсем
не сложная!
Меню кулинарного
мастер-класса:
Праздничный
курник с курицей, грибами и яйцом
Парадная
кулебяка с рыбой, рисом, яйцом, блинчиками
и солёным огурцом
Наполеон из 12 хрупких
коржей с заварным кремом по семейному
рецепту Алёны Спириной