22 февраля 2021
13:00 - 17:00
Как сделать дома фуршет, чтобы гости ахнули, а хозяева не разорились?
Приходите к нам, мы точно знает ответы на эти вопросы.
Приглашаем вас на уникальный кулинарный марафон, где мы все дружно под руководством наших фееричных шефов, с шутками и прибаутками, интересными рассказами и крутыми лайфхаками накроем стол мечты!
В программе:
Том ям с креветкой – идеальная замена гаспачо в зимний период для начала вечеринки
Французский салат из утиных жезье конфи – классическое французское сочетание теплого с холодным, мягкого с хрустящим
Жульен с курицей карри – добавим вкуса и красок в традиционный жульен
Салат с копченой курицей – вы увидите лично, как всего 2 окорочка творят чудеса
Профитроли (делаем на месте) начиняем:
Моментальный апельсиновый лосось – магия рыбы на глазах у изумленной публики
Нежнейший утиный печеночный паштет – как в лучших домах Парижа! (Соус гастрик бонусом от шефа)
Риет из скумбрии – им насладятся даже те, кто скептически относится к этой рыбе
Селедка в полушубке – фирменный рецепт нашей Школы
Салат с беби моцареллой с изумительным зелёным соусом – ох уж этот соус, вы удивитесь составу!
Разноцветный хумус с грибами терияки – таким красочным ваш фуршетный стол еще не был!
Фруктовый салат Самоцветы – уверены, он станет фаворитом вашего вечера, главное не съесть все медовые орешки заранее
Меренга с малиновым кули – нежнейшее сахарное облако в вашем фуршетном стаканчике.
Бонус! Для каждого блюда мы придумаем разнообразные подачи, чтобы дома вы могли комбинировать и не покупать специальную дополнительную фуршетную посуду.