Курс - Французский хлеб на нашем столе. Цена 7500р.
Французский хлеб на нашем столе
18 Мая - 18 Мая
1 этаж
11:00-19:00
Тема:

Французский хлеб на нашем столе

Преподаватель:
Анна Маликова
Данный курс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре курсов

В программе: 

Багет  
Пан де ми - "хлеб без корки" - тостовый хлеб, не сравнить с магазинным!  
Фугас - хлеб из Прованса с оливками и пряными травами  
"Помпа" - сдобный хлеб с оливковым маслом и вяленым инжиром 
Хлеб "рука Ниццы" 
Бриошь "Рука" 
Бресская бриошь


Стоимость: 7500 р.
Купить
Мы в социальных сетях