Бургер является, наверное, одним из самых распространенных блюдом фаст-фуда. Его самые классические реинкарнации в виде «чизбургера» и «гамбургера» можно встретить во многих ресторанах не только Москвы, но и мира.
Бургер давно ассоциируется с быстрым перекусом. Хотя в некоторых ресторанах это далеко не самое быстрое блюдо, как в приготовлении, так и в употреблении.
Например, самый большой бургер был приготовлен в США, штате Минесота, сотрудниками казино «Черный медведь».
Вес того бургера составил почти тонну, а если чуть точнее, то 914 кг.
Его диаметр составлял целых 3 метра. Для приготовления данного блюда понадобилось почти 30 килограммов бекона, 23 килограмма лука и салата, а так же 18 килограммов сыра.
В кулинарной школе «Хлеб и еда», Вас научат не только делать бургеры, но и печь булочки для бургеров! Каждую изюминку, каждую деталь, каждую начинку – будем делать с Вами!
Не нашли подходящих мастер-классов? Вы можете посмотреть календарь мастер-классов, профессиональные мастер-классы и курсы нашей школы: