Йеменская выпечка
29 Апреля - 29 Апреля
2 этаж
17:00-22:00
Тема:

Йеменская выпечка

Преподаватель:
Роза Скоблов
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Йеменский хлеб – это роскошь! Его пекут дома, а не покупают в пекарнях, и он словно создан для обмакивания в ароматный соус или наваристый суп. Его едят и с сочным салатом, и с мясным рагу.

Сабайя - слоеный хлеб, который так приятно разбирается на полоски. Сабайя может быть и сладкая, и соленая.
Малауах и его кузен джахнун, истинный бездрожжевой хлеб! Джахнун выпекают целую ночь на низкой температуре до шоколадного цвета. Малауах жарят на сковородке, и все это едят с помидорной сальсой и крутым, сваренным до коричневого цвета, яйцом.

Уникальный мастер-класс, на котором вы не только испечете хлеб, но и приготовите достойную его еду! 

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях