Мезе - маленькие закуски. На столе они нужны всегда, чтобы порадовать гостей или украсить серые будни. Это удобно и вкусно!
В нашей Школе уже стало традицией проводить занятие по мезе в конце каждого месяца - конечно же, под руководством Александра Голубчика и Алёны Спириной. Меню “закусок” мы составляем в соответствии со временем года, ограничениями, наложенными постом или традициями. Неизменным остается лишь фирменный хумус Александра!
А в этот раз мы придумали весеннее мезе, которое будет прекрасно сочетаться с халами (их будут печь Роза Скоблова со своими учениками на первом этаже). В финале объединим и приумножим гастрономические богатства!
Меню:
- салат табуле по особому рецепту
- тапенад, как он есть
- фирменный хумус Александра Голубчика
- маринованная цветная капуста
- салат из стручковой фасоли
- пастрами и еще много интересного!