Рыба: От разделки до подачи блюд из плоских и округлых рыб
13 Марта - 13 Марта
2 этаж
19:00-22:30
Тема:

Рыба: От разделки до подачи блюд из плоских и округлых рыб

Преподаватель:
Артур Ароян
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Занятие 13 марта посвящено Рыбе – королеве кухни. Рыба должна входить в рацион любого человека, который заботится о своем здоровье и хочет сохранить красоту тела. Она является великолепной основой для множества разнообразных блюд. Рыба – уникальный продукт богатый белками и незаменимыми аминокислотами, которые нужны для поддержания важных процессов в организме.

На мастер-классе наш профессиональный обаятельный шеф-повар Артур Ароян расскажет о ценных качествах рыбы, научит правильно ее выбирать, чистить и разделывать. Также, поделится оригинальными способами приготовления различных блюд из рыбы высокой кухни, освоив которые, Вы сможете повторить их в домашних условиях. После посещения данного курса, блюда из рыбы будут всегда получаться легкими, но в тоже время сытными и неповторимо вкусными!


В меню курса входят блюда:

1.      Морской язык по-мельничьи

2.      Паве из трески «на одну сторону»

3.      Карпаччо из лосося

4.      Филе лаврака в пергаменте с овощами.


Стоимость: 3500 р.
Купить
Мы в социальных сетях