Занятие 13 марта посвящено Рыбе – королеве кухни. Рыба должна входить в рацион любого человека, который заботится о своем здоровье и хочет сохранить красоту тела. Она является великолепной основой для множества разнообразных блюд. Рыба – уникальный продукт богатый белками и незаменимыми аминокислотами, которые нужны для поддержания важных процессов в организме.
На мастер-классе наш профессиональный обаятельный шеф-повар Артур Ароян расскажет о ценных качествах рыбы, научит правильно ее выбирать, чистить и разделывать. Также, поделится оригинальными способами приготовления различных блюд из рыбы высокой кухни, освоив которые, Вы сможете повторить их в домашних условиях. После посещения данного курса, блюда из рыбы будут всегда получаться легкими, но в тоже время сытными и неповторимо вкусными!
В меню курса входят блюда:
1. Морской язык по-мельничьи
2. Паве из трески «на одну сторону»
3. Карпаччо из лосося
4. Филе лаврака в пергаменте с овощами.