Тайские супы и карри.
21 Октября - 21 Октября
2 этаж
18:00-21:00
Тема:

Тайские супы и карри.

Преподаватель:
Татьяна Гладыш
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Национальная кухня Таиланда стремительно завоевывает популярность во всем мире.
На протяжении веков она развивалась под влиянием индийской, китайской и европейской кухонь. Ее неотъемлемой частью являются полюбившиеся уже многим тайские супы и карри.


Сами тайцы уверяют, что в тайской кухне существует более ста видов карри. В каждой провинции есть свои виды , к ним добавляются разновидности карри соседних провинций.


На данном мастер-классе вам предлагается приготовить 3 вида карри и 2 самых известных тайских супа – Том Ям и Том Кха.

В меню:
1.Суп Том Ям с курицей и морепродуктами

2.Суп Том Кха с курицей

3. Желтое карри с лососем и бананами

4. Красное карри с креветками и ананасами

5. Зеленое карри с курицей и баклажанами

Стоимость: 3000 р.
Купить
Мы в социальных сетях