Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни
Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни-0
Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни-1
Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни-2
08 Декабря - 09 Декабря
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни

Преподаватель:
Иван Забавников
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Будем печь:
-чиабатта на закваске и не только
-чиабатта с вялеными томатами
-пицца
-фокачча
-тартин
-тартин с грецким орехом
-багет
-багет зерновой
-ржаной с сухофруктами
-штоллен
-английский рождественский кекс
-панетонне

Стоимость: 16000 р.
Купить
Мы в социальных сетях