Хлеб на закваске
03 Ноября - 04 Ноября
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Хлеб на закваске

Преподаватель:
Анна Маликова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

В программе курса:

Цельнозерновой хлеб с черносливом
Морковный хлеб с орехами
Льняной хлеб
Вермонтский хлеб
Черный ржано-пшеничный хлеб
Ржаной сдобный хлеб
100% ржаной хлеб
Бородинский хлеб

Узнаем все про закваску: выведение, ведение, кормление, хранение, консервация/расконсервация, излишки, отличия ржаной и пшеничной. 
Особенности замеса ржаного и пшеничного теста.
Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием.
Этапы и технология приготовления заварных хлебов.
Добавки в хлеб.

Стоимость: 14000 р.
Купить
Мы в социальных сетях