Хлеб со всего мира
Хлеб со всего мира-0
Хлеб со всего мира-1
09 Марта - 09 Марта
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Хлеб со всего мира

Преподаватель:
Жозеф Паскаль
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Жозеф Паскаль, наш старший товарищ и друг, снова в Школе «Хлеб и Еда»!

 

Маэстро Паскаль – пекарь мирового уровня, один из основателей некоммерческой ассоциации «Послы хлеба» (Ambassadeurs du Pain), объединяющей лучших пекарей более чем из 60 стран, организатор Международной Школы Пекарей и Кондитеров ARTEBIANCA в Чили.   Метод Паскаля стал известен во всем мире, у Маэстро учатся пекари во всем мире, от Италии до Гватемалы, жюри  Чемпионате мира «Masters de la Boulangerie», состоявшегося 2018 году.

 

Мы ждем Паскаля на выставке «Современное хлебопечение» (Modern Bakery), где он выступит  в рамках деловой программы с демонстрацией формовки хлеба по знаменитому «методу Паскаля», по перед этим – два дня мастер-классов в Кулинарной Школе «Хлеб и Еда».

 

В этот раз программа составлена с учетом вопросов, накопившихся у наших учеников, и посвящена двум основным темам:

-          способ ведения и использования пшеничной закваски спонтанного брожения по методу Паскаля

-          хлеб с пониженным содержанием глютена

В программе:

-          Bocado de Dama,  Чили (сладкая и соленая слойка с использованием закваски)

-          Хлеб Гауди Pan de Gaudí, Испания

-          Французский хлеб из Гватемалы French Guatemala bread, Гватемала

-          Перуанский хлеб Pan de Ají

-          Хлеб «Колос» Pan de Espiga, Италия

-          Португальский хлеб Pan Tigre

 

Формат – демонстрация с элементами практики, лекционная часть о методике ведения и использованию пшеничной закваски спонтанного брожения.

Занятие рекомендуется владельцам и технологам пекарен/булочных/кондитерских, а так же всем, кто уже печет хлеб в домашних условиях. 



Стоимость: 12500 р.
Купить
Мы в социальных сетях