Вафли
01 Апреля - 01 Апреля
2 этаж
11:00-15:00
Тема:

Вафли

Преподаватель:
Алена Спирина, Александр Голубчик
Почему, собственно, вафли?   
Причин несколько:   
1. Быстро. Быстрее, чем хлеб, булочка или кекс. Так же быстро, как блины или оладьи   
2. Блины я печь не умею (должна же я чего-то не уметь, в конце концов!), а оладьи просят масла и мне невкусно их есть в холодном виде   
3. Не требуют большого внимания в процессе выпечки: налил-ушёл-пропищала-вынул   
4. Безграничное, поверьте, бесконечное число вариантов! 
5. Жарко включать духовку – пеки вафли. Гости на пороге – пеки вафли! Собираешься на пикник – пеки вафли! Идешь в гости со своим угощением – пеки вафли! Нужно оставить что-то в морозилке несознательным домочадцам – пеки вафли!    
На занятии мы испечем:    
- Пшенные вафли с тыквенным рагу   
- Картофельные скотти с клопсами и маринованной свёклой    
- Ржаные вафли с форшмаком и укропным маслом   
- Яблочные вафли с солёной карамелью   
- Ягодные вафли с баварским кремом   

К каждому виду вафель предусмотрен гарнир, который, по мнению ведущих, лучше всего подчеркивает их вкус и текстуру.
Стоимость: 4400р.
Купить
Мы в социальных сетях

Яндекс Контакты:
Адрес: м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2 129110 Москва,
Телефон:+7 495 665 8406, Электронная почта: mk@hlebieda.ru