Домашний Хлеб. Основы. Двухдневный курс для «ясельной группы»
03 Марта - 04 Марта
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Домашний Хлеб. Основы. Двухдневный курс для «ясельной группы»

Преподаватель:
Алена Спирина, Дмитрий Нестеров

С чего начать, чтобы свой хлеб получился с первого раза?

Можно ли обойтись без хлебопечки? Без какого оборудования и инвентаря можно обойтись, а без какого – никак не справиться? Чем одна мука отличается от другой и как пересчитать дрожжи? Чем хлеб на дрожжах отличается от хлеба на закваске?

Как из всего многообразия рецептов выбрать правдивый, правильно прочитать его и осмысленно использовать? Вопросов много, но на них есть простые ответы! Об этом - теоретическая часть курса. Практическая часть - выпечка различных хлебобулочных изделий. Наименование изделий остается на усмотрение преподавателя

Стоимость: 14000р.
Купить
Мы в социальных сетях

Яндекс Контакты:
Адрес: м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2 129110 Москва,
Телефон:+7 495 665 8406, Электронная почта: mk@hlebieda.ru