Хлеб с пониженным содержанием глютена
Хлеб с пониженным содержанием глютена-0
Хлеб с пониженным содержанием глютена-1
10 Марта - 10 Марта
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Хлеб с пониженным содержанием глютена

Преподаватель:
Жозеф Паскаль
Места есть

Жозеф Паскаль, наш старший товарищ и друг, снова в Школе «Хлеб и Еда»!

 

Маэстро Паскаль – пекарь мирового уровня, один из основателей некоммерческой ассоциации «Послы хлеба» (Ambassadeurs du Pain), объединяющей лучших пекарей более чем из 60 стран, организатор Международной Школы Пекарей и Кондитеров ARTEBIANCA в Чили.   Метод Паскаля стал известен во всем мире, у Маэстро учатся пекари во всем мире, от Италии до Гватемалы, жюри  Чемпионате мира «Masters de la Boulangerie», состоявшегося 2018 году.

 

Мы ждем Паскаля на выставке «Современное хлебопечение» (Modern Bakery), где он выступит  в рамках деловой программы с демонстрацией формовки хлеба по знаменитому «методу Паскаля», по перед этим – два дня мастер-классов в Кулинарной Школе «Хлеб и Еда».

 

В этот раз программа составлена с учетом вопросов, накопившихся у наших учеников, и посвящена двум основным темам:

-          способ ведения и использования пшеничной закваски спонтанного брожения по методу Паскаля

-          хлеб с пониженным содержанием глютена


В программе:

Рисовый хлеб на молоке с корицей

Хлеб с нутовой мукой, хлопьями и куркумой

Кукурузный хлеб с сыром

Хлеб с овсяной мукой, карамелизованными орехами и изюмом

Хлеб с чечевичной мукой, кардамоном и вином

 

Это занятие рекомендую всем – и любителям, и профессионалам, и, опять же, тем из нас, кто учит других печь хлеб.


Стоимость: 12500 р.
Купить
Мы в социальных сетях