Вьетнамский Новый Тэт
17 Февраля - 17 Февраля
2 этаж
18:00-22:00
Тема:

Вьетнамский Новый Тэт

Преподаватель:
Андрей Пасютин

Новый год во Вьетнаме (Тэт нгуен дан) наступает 16 февраля по лунному календарю. Во вьетнамском языке есть такая поговорка «пахать как лошадь весь год ради трех первых дня Тэта». Это значит, что первые три дня Тэта должны быть сытными, чтобы иметь в будущем обеспеченную и процветающую жизнь. В это время люди ходят в гости к друзьям, родственникам и знакомым. 

Значит самое время – нет, не остановиться в праздновании, а продолжить его в лучших кулинарных традициях Вьетнама. То есть взять родственников и прийти в гости к друзьям в кулинарную школу «Хлеб и еда» в первый же день наступившего года. 

Итак.

17 февраля вместе со знатоком и любителем юго-восточной кухни Андреем Пасютиным и под его чутким руководством  сделаем и конечно немедленно съедим:

- Goi Muc - cалат с кальмаром, сельдереем и жареным арахисом. Свежий и хрусткий, как только выпавший снег.

- Pho Ga – Любимый всеми, культовый суп «фо», на этот раз с курицей. Горячий, ароматный, богатый со всех сторон. 

- Mang Xao Bo – говядина тушеная с бамбуком. Пряное и оригинальное горячее, которое можно готовить и в самый будний день, для поднятия настроения.

- Goi cuon – знаменитые спринг-роллы, которые мы сделаем десертными, то есть с фруктовыми начинками. К ним, конечно же, приготовим самые подходящие соусы.

Стоимость: 4400р.
Купить
Мы в социальных сетях

Яндекс Контакты:
Адрес: м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2 129110 Москва,
Телефон:+7 495 665 8406, Электронная почта: mk@hlebieda.ru