Современная венская сдоба
28 Июня - 29 Июня
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Современная венская сдоба

Преподаватель:
Оксана Кузнецова
Места есть

Венская выпечка – символ изящества в мире хлеба. Это те изделия, которые восхищают нас в витринах европейских кондитерских: круассаны, слойки с необычными начинками, ароматные бриоши.


Обновлённая программа кулинарного мастер-класса:
- тесто для бриоши и изделия из него
- слоеная бриошь
- тесто для круассанов и изделия из него
- особенности применения закваски в венской сдобе
Уровень участников: уверенно пекущие
Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.

Стоимость: 18000 р.
Купить
Мы в социальных сетях