Традиции и современность
Традиции и современность-0
09 Октября - 10 Октября
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Традиции и современность

Преподаватель:
Паскаль Теппер
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Шеф Паскаль Теппер (Pascal Tepper, M.O.F.) - потомственный пекарь из Франции,  Мастер-Пекарь и  бренд-шеф успешной собственной сети кафе  - проводит серию мастер-классов, в которых он делится секретами пекарского и кондитерского мастерства и организации производственных процессов.

Традиционная выпечка в руках мастера превращается в современные кондитерские изделия, которые производят впечатление на покупателей, успешно продаются и  легко воспроизводятся  в реальных условиях пекарни и кондитерской. 

«Главные продажи вашей пекарни: хлеб, киши, кексы»
В программе:
Традиционный багет
Хлеб с оливками
Хлеб для тостов
Киш Лорен
Киш с овощами 
Апельсиновый кекс
Пан де жен
Кекс выходного дня
Рождественский штоллен


Стоимость: 16000 р.
Купить
Мы в социальных сетях